1. ФИО
Джессика Вивьен Эведи / Jessica Vivien Avadi (второе имя в честь любимой бабушки)
2. Возраст персонажа
17 лет
3. Факультет, курс
Хотелось бы Рейвенкло, 7 курс
4. Биография вашего персонажа
Джессика родилась в довольно обеспеченной семье; родители - Эми Фаррел и Морис Эведи. Девочка росла в постоянной заботе со стороны отца, как странно это ни звучит. Её мама работает в Министерстве магии в Отделе, ограничивающем магию несовершеннолетних, а так как молодых шутников с каждым годом становится все больше и больше, Эми по сей день пропадает на работе. А отец девушки - простой маггловский художник, занимавшийся работой от времени к времени, когда поступали заказы. Иногда правда на него находило вдохновение и его невозможно было вытянуть из мастерской любыми силами.
Так что, как уже было сказано, девочку растил отец, разумеется, совместно с бабушками, тетями и дядями, которые Джесс невероятно любили - она была единственной девочкой среди всех детей обеих родов - и Фаррел и Эведи - в своем поколении. Поэтому у нее никогда не было недостатка в игрушках или сладостях, а уж тем более, в внимании. Она была послушным ребенком, но любила выкидывать самые неожиданные фокусы, даром что отец её оказался очень терпеливым человеком. Может быть, ей не хватало материнской заботы, ведь для девочек это так важно. Как я уже говорила, очень часто в доме семьи Эведи устраивались самые разнообразные праздники и вечера, с неизменной игрой в квиддич напоследок. Однако в таких развлечениях редко участвовала мама Джесс - если она и была в это время дома, то она обычно уходила отдыхать, ссылаясь на головную боль и еще что-то. Иногда Джессике казалось, что она совершенно безразлична маме...
В 11 лет девушке пришло письмо из Хогвартса, чему она очень обрадовалась, хотя и не видела особой радости на лице матери - та слишком устала, чтобы даже улыбнуться дочке, и сидела у окна, опустив голову и держа в руках сигарету. Джесс пыталась отучить маму от этой вредной привычки, но каждый раз, упоминая об этом, в ответ слышала что-нибудь резкое.
Шляпа определила девушку на факультет Рейвенкло, где кстати, раньше и училась мама Джесс, что очень обрадовало её. В душе девочка очень хотела быть похожей на свою маму, хотя сознательно этого и не понимала. Потому она и начала курить на третьем курсе, правда от этой привычки её отучил никто иной, как мистер Филч (за что сейчас она ему даже благодарна).
Как и большинство девушек Хогвартса, Джесс какое-то время была влюблена в Седрика Диггори, и когда тот стал встречаться с Чжоу Чанг, очень сильно расстроилась.... *чем я хуже-то???* Впрочем, недостатка мужского внимания она не испытывала - её часто приглашали на свидания, еще чаще просто угощали сладостями, но серьезных отношений Джесс не могла представить ни с одним из этих парней. На пятом курсе она довольно успешно сдала СОВ, получив Удовлетворительно только по одному предмету - зельеварению. Этот предмет никогда не давался ей легко - ну не получалось у девушки сделать все так, как необходимо. Впрочем, её это не особо расстраивало, ведь она получила Превосходно по трансфигурации!
О Гарри Поттере Джесс разумеется слышала, но не хотела вникать, считая, что все дела, связанные с Тем-Кого-Нельзя-Называть - не её проблемы и её это никак не коснется.
5. Внешность вашего персонажа
Не очень высокая девушка со светлыми волосами, едва доходящими до плеч. Светлую коже особенно подчеркивает школьная мантия, от чего окружающим иногда кажется, что Джесс плохо себя чувствует. Впрочем, девушка от этого не страдает и часто пользуется своей бледностью, чтобы отпрашиваться с занятий. У Джесс довольно спортивное телосложение от природы, хотя сама она тоже любит заниматься спортом; квиддич просто обожает - летние каникулы никогда не проходят без небольшого матча по квиддичу в семейной кругу (а родственников у Джессики немало) за огромную порцию шоколадного мороженого. Хотя, в итоге, неважно чья команда выигрывала - мороженым лакомились все. По школе девушка ходит неизменно в мантии, с ярко-синим гербом её факультета. Синий цвет вообще преобладает в её одежде (имеется ввиду маггловская одежда, так как несмотря на свою волшебную принадлежность, девушка очень любит вне школы носить обычные джинсы, юбки, сарафаны...
У Джесс довольно милое личико, если она обиженно надует губки - эта маска может подействовать на кого угодно. Таким образом она часто добивается желаемого. Темно-карие глаза, пухлые губки и в целом, красивые черты лица не раз становились предметом зависти окружающих девушку "подруг" и обожания окружающих её парней.
Фото:
6. Характер вашего персонажа
Взбалмошная, гордая, смелая и упрямая девица, на всё имеющая своё собственное мнение, очень часто не совпадающее с нормами и взглядами окружающих людей. Она всегда разная как внешне, так и внутренне. Яркая, непостоянная личность, порой язвительная, самоуверенная, хладнокровная, но с иной стороны - добрая, мягкая и отзывчивая, хранящая в своём сердце детскую безмятежность, романтичность, жизнерадостность, а также капельку того ослепительного, манящего света, который неизменно притягивает к ней людей. Темперамент, скорее всего, смешанный, состоящий из всех типов, так как в виду своей переменчивой натуры, Джесс является непредсказуемым, постоянно разным человеком. Этакий чертенок в обличье нежной девушки-ангелочка...
7. Ориентация
Гетеро, конечно
8. Артефакты
Волшебная палочка:
Изготовлена из остролиста, внутри - соколиное перо; длина приблизительно 15 дюймов, гибкая и изящная, как и сама Джессика.
Метла: Нимбус-2000
9. Животные при Вас
Кот Филлип - полностью черный, но грудка и кончики лапок белые (на лапках как будто носочки)
10. Личный статус
[#Дьявольский блеск в глазах#]
11. Связь с вами.
Ася - 361079567
12. Частота посещений
Постараюсь каждый день
13. Пароль.
Эм.... Не нашла правил)
14. Пробный пост.
Джессика сидела на подоконнике и смотрела, как по стеклу с другой стороны медленно стекают струйки воды, изредка водя пальчиком, как бы продолжая их путь.
И чего он так разозлился на меня? Ну, не нравится мне этот свитер и все, не хочу если, то не буду его носить... Подумаешь, его мама для меня его вязала. Да пошел он со своими свитерами! - она с силой хлопнула ладонью по стеклу; в этот момент из глаз девушки потекли слезы.
Вдруг за её спиной раздался голос, - Джесс.... Извини я не хотел на тебя кричать, просто я...
Знаешь, что, Шон! - девушка резко развернулась и спрыгнула с подоконника; немного повысив голос она медленно стала подходить к парню, - Если ты мой друг, то ты должен понимать меня и уважать мое мнение! твоя мама преркасный человек, но мне не нравятся её свитера!!! И носить я их не буду... - Джесс красиво надула губки и с удовольствием отметила, что на лице Шона появилось сожаление.
15.PS.
Poppy Mur, это я - Карина (ты мне давала ссылку на кисточки на форуме тех.поддержки)
Могу делать аватарки, излавки и т.д. Хотела бы стать Модератором. *кстати, как эти кисти скачивать с того сайта??? У меня не получается)))*
Ураган по имени Джессика
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-06-28 14:56:44
Поделиться22009-06-29 21:48:26
Jessica Avadi
Анкета очень хорошая!
Принята!
15.PS.
о!Приветик)До..модератором будешь)хорошо!
что касается факультета...у нас их только 2...слизерин и гриффиндор
выбирай.=)
Поделиться32009-07-01 11:32:52
Teara Cooper
Тогда пусть будет Гриффиндор, слишком уж много где я уже на Слизерине)))
Спасибо, что разрешила быть Модером, постараюсь оправдать все твои ожидания!
И сразу вопрос - чем я могу помочь с ролкой?
Для начала я конечно её порекламю)))
Поделиться42009-07-01 11:33:53
Ах да, еще кое-что, у тебя здесь можно загружать только авики размера 200х200?
Поделиться52009-07-03 22:51:52
да.мне не нужны большие аватарки